Sélectionner une page

imfang1Le ski-club l’Etoile de Grattavache organisait ce week-end, le semi-marathon de l’Etoile, quelque peu remanié, étant donné les faibles conditions de neige. Une seule course s’est déroulée finalement sur le site d’Im Fang, sur une bonne piste et par temps sec, la pluie arrivant à l’heure des résultats. Notre ski-club était le plus représenté après le ski-club local, avec 25 coureurs…et nous étions entre 45 et 50 personnes, parents, supporters…bravo et merci !

S’agissant de la course proprement dite, c’est les minus du club qui ont débuté à 9h30, avec une seule catégorie pour les U10 (2006-2007-2008-2009) et les filles et garçons ont pris le départ en même temps. Au final, chez les filles (14 participantes), Clémence termine 4ème, Marion 8ème (2ème U8) et Camille 12ème (3ème U8). Du côté des garçons (18 participants), on prend les mêmes et on recommence, 1er Nolan, 2ème Pierre, 6ème Gwenaël, 9ème Loïs, 10ème Evan B, 12ème Kevan, 13ème Magnus, 14ème Gaetan et 15ème Antoine. A noter que si y’avait eu un classement U8, on aurait retrouvé aux 5 premières places, les 5 même qui avaient tout raflé aux Breuleux ! Chez les filles U12, Amélie termine 8ème sur 12 et pour les garçons, sur 12 coureurs, Evan G. finit 3ème, Mattéo 5ème, Tristan 8ème, Elie 9ème et Timo 12ème. Pour la dernière catégorie Ojs, chez les U16, Léane termine première sur 7, facilement avec 2 minutes 10 d’avance sur la 2ème ! et pour les garçons, 11 coureurs, Jehan finit 3ème, Gabriel 5ème et Benoît 8ème. Enfin, chez les dames juniors, Virginie termine à la première place sur 5 participantes et du côté des Dames, Amélie finit également première et sa maman Eliane à la 5ème place et ceci sur 12 coureuses. UN GRAND BRAVO A TOUS ET AUX WEEK-END PROCHAIN POUR LES CHAMPIONNATS ROMANDS !