Sélectionner une page

zwei-sam282ème jour des Championnats Suisses juniors et séniors à Sparenmoos (au dessus de Zweisimmen), au programme, course individuelles en style libre, départ en Massenstart…et toujours par un temps magnifique !

Chez les dames U18, parcours de 15km, Virgine Languetin termine au 14ème rang sur 19 coureuses. Même distance chez les hommes U18, 32 coureurs au départ et 2 invités, Jehan Payot et Benoît Moreillon qui terminent leur 2ème année U16 et qui ont pu se rendre compte de ce qu’il leur attend la saison prochaine…ils terminent respectivement 24ème et 32ème. Plus aguerri dans cette catégorie, Léonard Sarda finit au 9ème rang.

Du côté des dames, parcours de 30km, 13 participantes et 10ème place d’Amélie Parolini, Maria Danou finit 12ème. Chez les hommes, 48 coureurs se sont élancés pour effectuer 50km et Jovian Hediger, termine au 20ème rang, mais à n’en pas douter, il a perdu beaucoup d’énergie hier dans les sprint (belle 2ème place). BRAVO A TOUTES ET A TOUS !