Sélectionner une page

Ce week-end, Jovian et Erwan étaient en lice sur les sprints de Dresde (Allemagne). Samedi sur l’individuel, Jovian termine 14ème du prologue et 4ème de son quart, avec une 17ème place finale. Erwan n’a malheureusement pas passé le cap du prologue, il termine 60ème. Dimanche avait lieu le teamsprint. L’équipe Suisse 1, composée de Jovian et du jeune Riebli, finissent 5ème de leur demi-finale, alors que Suisse 2, avec Erwan et Schaad terminent 7ème de leur série et accèdent à la grande finale, leur série était plus rapide. Dans la grande finale, ils prennent la 9ème place.

Résultats individuels
Résultats teamsprint

Vidéo de la finale du teamsprint

Sinon du côté d’Andermatt, Leane Cherix qui n’avait pas de course officielle ce week-end, a participé à l’Andermatt Lopett, à ski de fond bien sûr 😉 mais organisée par le champion cycliste, Fabian Cancellara. Course en skating, distance 24km et 2ème place pour Leane, c’est tout ça de bon en vue des championnats suisses début février.