Sélectionner une page

Hier a débuté à Lenzerheide, le Tour de Ski 2019-2020. Les 2 bellerins, Jovian Hediger et Erwan Kaeser étaient de la partie, d’abord sur un 15km skating en Mass Start (en réalité 14km…), où Jovian termine 65ème et Erwan 73ème. Aujourd’hui avait lieu un sprint, toujours en skating et les 2 cousins ont fait un très bon prologue, puisque Jovian termine 3ème et Erwan 24ème ! La roue a fini par tourner pour Erwan, lui qui était si proche de cette 30ème place qualificative…à n’en pas douter, cela fera du bien pour la confiance et le moral. En quart de finale, Jovian passe assez facilement sa série en finissant 2ème, accédant de ce fait en demi, où il terminera à la 5ème place et un magnifique 9ème rang final. Erwan fini dernier de sa série en quart, mais quand même un excellent 28ème rang final ! Bravo les gars, qui posent avec le champion du Monde de cyclisme, Stefan Küng !